Le menu « Va dîner Ailleurs !»
Apéritif
Crevettes grillées et spring roll au porc
Des crevettes cuites au barbecue; des rouleaux de printemps frits
A tremper dans une sauce au poisson
Une noix de coco à boire pour vous désaltérer
Entrée
Poulet Satay et salade de papaye
Des brochettes de poulet servies avec une sauce sucrée à la cacahuète
En accompagnement, une salade légèrement épicée de papaye verte
Bière Tiger chrystal
Plat
Amok de poisson
Poisson à chair blanche cuit à la vapeur dans une feuille de banane assaisonné de citronnelle, piment et lait de coco.
Le poisson est servi dans la feuille de banane et accompagné de riz gluant.
Laobeer en boisson
Dessert
Mangue, macaron et glace
Une mangue sucrée et juteuse; découpée par nos soins
Un macaron laotien servi chaud, macaron aux œufs et lait de coco
Une glace « jeune riz vert » complète le trio de dessert
Un banana lassi du Népal accompagne votre dessert.
Martin
je propose (mais ne vous sentez pas obligés de le faire surtout (quoique)), d'organiser à votre retour un grand repas de retrouvailles, avec par exemple, ce menu exactement.
RépondreSupprimer