jeudi 17 février 2011

Un dîner presque parfait


Le menu « Va dîner Ailleurs !»


Apéritif

Crevettes grillées et spring roll au porc

Des crevettes cuites au barbecue; des rouleaux de printemps frits
A tremper dans une sauce au poisson
Une noix de coco à boire pour vous désaltérer


Entrée

Poulet Satay et salade de papaye

Des brochettes de poulet servies avec une sauce sucrée à la cacahuète
En accompagnement, une salade légèrement épicée de papaye verte
Bière Tiger chrystal


Plat

Amok de poisson

Poisson à chair blanche cuit à la vapeur dans une feuille de banane assaisonné de citronnelle, piment et lait de coco.
Le poisson est servi dans la feuille de banane et accompagné de riz gluant.
Laobeer en boisson


Dessert

Mangue, macaron et glace

Une mangue sucrée et juteuse; découpée par nos soins
Un macaron laotien servi chaud, macaron aux œufs et lait de coco
Une glace « jeune riz vert » complète le trio de dessert  
Un banana lassi du Népal accompagne votre dessert.


Martin 

1 commentaire:

  1. je propose (mais ne vous sentez pas obligés de le faire surtout (quoique)), d'organiser à votre retour un grand repas de retrouvailles, avec par exemple, ce menu exactement.

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